hola pues aqui les dejo esta receta que esta muy buena
espero y les guste.......................
Receta para 5 personas
Ingredientes
- 20 sopitos de preferencia procedentes del estado de Colima.
- 1/2 kg. de carne molida (combinada res con cerdo).
- Una cebolla.
- 4 Jitomate medianos.
- Orégano.
- Queso rayado.
- Lechuga picada finamente.
- Consomé de pollo en polvo.
- Sal.
- Aceite para freir
Preparación
- Pon a coser la carne con un trozo de cebolla, agrégale una cuchadarita de consomé y sal, deja al fuego por 30 minutos. - Una vez cocida la carne, escúrrela y friela un poco.
- Coce los jitomates y retirales la piel. Licúalos con un trozo de cebolla, una pizca de orégano y sal al gusto. Fríe la mezcla y tápala , tiene que permanecer a una temperatura tibia al servirse.
- Lava y desinfecta la lechuga.
- Dora los sopitos y escúrrelos sobre papel de cocina.
Como servir los sopitos
Coloca de dos o tres sopitos en un plato amplio, ponles un poco de carne a cada uno, luego lechuga, queso y finalmente bañalos con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario