viernes, 29 de octubre de 2010

sopitos estilo colima

 hola pues aqui les dejo esta receta que esta muy buena  
espero y les guste.......................

Receta para 5 personas
Ingredientes

  • 20 sopitos de preferencia procedentes del estado de Colima.
  • 1/2 kg. de carne molida (combinada res con cerdo).
  • Una cebolla.
  • 4 Jitomate medianos.
  • Orégano.
  • Queso rayado.
  • Lechuga picada finamente.
  • Consomé de pollo en polvo.
  • Sal.
  • Aceite para freir
Preparación
- Pon a coser la carne con un trozo de cebolla, agrégale una cuchadarita de consomé y sal, deja al fuego por 30 minutos.
- Una vez cocida la carne, escúrrela y friela un poco.
- Coce los jitomates y retirales la piel. Licúalos con un trozo de cebolla, una pizca de orégano y sal al gusto. Fríe la mezcla y tápala , tiene que permanecer a una temperatura tibia al servirse.
- Lava y desinfecta la lechuga.
- Dora los sopitos y escúrrelos sobre papel de cocina.
Como servir los sopitos
Coloca de dos o tres sopitos en un plato amplio, ponles un poco de carne a cada uno, luego lechuga, queso y finalmente bañalos con la salsa.

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