miércoles, 3 de noviembre de 2010

Hamburguesa de 4 quesos


Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 2 horas
Ingredientes:
3 ramitas de romero picado
1 taza queso amarillo en cubitos     
1 taza queso manchego rallado
1 taza queso chihuahua, rallado
sal, al gusto
1 taza pan molido
1 huevo, batido
1 cucharadita pimentón
1/2 queso crema
aceite, el necesario Capullo
4 panes para hamburguesa Capullo
Guarnición:
½ cebolla morada en aros
1 cucharadita de tomillo
2 ramitas de albahaca
2 jitomate bola, rebanado
Pimienta negra, al gusto
Sal, al gusto
4 cucharadas de mostaza
4 hojas de lechuga desinfectada
1 aguacate, rebanado
mostaza
Procedimiento:
En un recipiente mezcla el romero, el queso amarillo, manchego y chihuahua, añade un poco de sal, pan molido, huevo, páprika y al final el queso crema.Con ayuda de una tapa de un frasco grande de mayonesa, coloca una bolsa de plástico y una bolita de la mezcla del queso, rellena y forma la hamburguesa.Congela en una charola por 2 horas o refrigera por 4 horas.Retira del congelador y fríe en aceite caliente. Retira y reserva.
Para la guarnición, en un sartén caliente con un poco de aceite suda la cebolla y sazona con el tomillo, reserva el sartén.Aparte en un recipiente, coloca la albahaca y 2 cucharadas de aceite, coloca los jitomates y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva
Para armar la hamburguesa, en el sartén que reservaste de la cebolla, calienta el pan de hamburguesa y unta mostaza coloca la hamburguesa, cebolla morada, jitomate marinado con albahaca, lechuga y aguacate acompaña con el secreto gourmet.

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